Коты-Воители,Племя Луны и племя Солнца

Объявление

Ваша линейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагайте варианты своего сюжета

0

2

Пока с одной стороны гор жувут четыре племени, здесь уже очень давно живут племена Солнца и Луны. Здесь есть выход к кровавому племени, к одиночкам, к волкам... Двуногие здесь редкость, но волки и лисы угрожают обоим племенам. Выгонят ли коты из леса волков? Решать вам...

0

3

Мятный_Лист
Мне нравится,но тогда,наверно,надо ещё открыть регистрацию волками.

0

4

Я все зделаю, если можно.

0

5

Мятный_Лист
Ладно,подождём пока ещё кто нить зарегится,и к середине июля можно будет начать отыгрывать.

0

6

угу.

0

7

Ща зайду на несколько форумов, попробую прорекламировать

0

8

Котяра
Спс.Я ща тоже по всем ролевым бегаю рекламю

0

9

У меня вопрос: мне регистрацией заниматся?

0

10

Мятный_Лист
См. на другой роле

0

11

Хм...может лучше что - то типа нарушения границ? Воина а потом стая лис...

0

12

Черноспинка
Разработай свой вариант сюжета до конца,и тогда посмотрим

0

13

Я не знаю!

0

14

Вот мой вариант.
  57 лет назад, образовалось племя. Это племя делилось на две части, потому что один предводитель, не может командовать над большим количеством. И для этих двух сторон выбрали по одному глашатаю. Глашатаями были два брата - Солнечный Лучик ( вообще его звали Лучик , его прозвали Солнечным за доброту, мягкость и яркие жёлтые глаза)  и Лунный Огонёк ( Лунным прозвали за серость, скрытность, справедливость). Когда предводитель умирал он попросил братьев, чтоб один из них стал Предводителем. Каждый из братьев хотел занять главное место. Одна сторона, привыкшая к Огоньку, хотела чтобы предводителем был он, а другая естественно была за Лучика. Мнения разошлись. Тогда Огонёк со своей частью ушли на Запад, а Лучик со своей на Восток. Так началась вражда между двумя племенами. У лучика племя Солнца ,а у Огонька было племя Луны.
  Но произошла катастрофа. Племена кошачьих заметили вдали постройки людей. Всё ближе и ближе эти постройки приближались к племенам. Тогда Они объединились против Двуногих. Но кто победит?

0

15

Котяра
Неплохо,напоминает книгу.Можно отыграть, но после того сюжета(см. выше)

0

16

Мне кажется раньше осени отыгрывать сюжет нет смысла.К осени народа больше будет

0

17

ДАСЬ, правильно! На других ролах я воще никого никогда не нахожу! Летом-то все укатили отдыхать!..

0

18

по-моему еще рано о сюжете думать - народу маловато.

0

19

Котёнок, Серолап - нормально народу....рола только открылась - еще люди придут. Тем более очень удобно, что племени всего два))

0

20

Серолап написал(а):

по-моему еще рано о сюжете думать - народу маловато.

Порекламь немножко - будут тебе кошки (о, а я оказывается - поэт!)

Котёнок написал(а):

ДАСЬ, правильно! На других ролах я воще никого никогда не нахожу! Летом-то все укатили отдыхать!..

Летом все куда - то уезжают, мне бы не понравилось, если бы я пришла, а меня удалили ( уезжаю с 16  июля по 12 августа)

МАУ написал(а):

Котёнок, Серолап - нормально народу....рола только открылась - еще люди придут. Тем более очень удобно, что племени всего два))

Дело даже не в этом. Нужно просто рекламить, придумать рекламу, сделать баннер.

0

21

Черноспинка
Насчет рекламы с тобой согласна...а где админ который придумает рекламу? Я бы могла помочь ее распространять))

0

22

я ПОПРОБУЮ ПРИДУМАТЬ.

0

23

Черноспинка )) ждемс))

0

24

К осени народу будет больше,я надеюсь.

0

Создать форум.